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27 avril 2011 3 27 /04 /avril /2011 05:15

 

Bonjour,

Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. 

Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi

et un peu de noix st Jacques.

Alors je suis partie sur la même base qu'une paella de la mer pour cette

recette de la terre.

Voici donc cette  

PAELLA AU POULET ET SAUCISSESPaella--au-poulet-et-deux-saucisses1.jpg

   VIANDE 


puce-horloge.jpg préparation  : 15'  

cuisson : 40'      facilité:  


Ingrédients pour  5 personnes 
350 gr de riz rond
20 scampis décortiqués
5 chipollatas
5 merguez
2 blancs de poulet
2   c  a soupe de vinaigre melfor au citron (ou  jus de citron)
2 poivrons rouges
1 oignon
1 boîte de tomates pelées 500ml
1  dent  d’ail
épices pour Paella (meuse épices)
1 litre de bouillon de boeuf (oxo)
huile d'oliveligne scintillante

Paella--au-poulet-et-deux-saucisses.jpg

ligne scintillante


Dans la poele a paella, faire revenir les oignons, l'ail haché et les poivrons

coupés en dés.

Puis ajouter la boite de tomate pelée (en saison > tomates fraiches) .
Ajouter le riz et bien mélanger, et ajouter les épices a paella

 

Progressivement ajouter un peu bouillon de boeuf.(le litre avec le cube ou l'oxo)

Le liquide absorbé, en ajouter à nouveau et ainsi jusqu'à cuisson complète du riz.
Rectifier l'assaisonnement  et ajouter un peu de vinaigre melfor au citron.

ligne scintillante

 

Paella au poulet et deux saucisses2

 


Entretemps,  cuire les morceaux de poulet, les chipolata, les merguez

pendant et les scampi en dernier ( 3 a 4 minutes les scampis).
Les ajouter à la paella juste avant de servir .
Servir tres chaud, et deguster.

ligne scintillante

 

chien fille pdc blog

A bientot

ligne scintillante

Bien à vous eliane-signature.png

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Published by Eliane - dans VIANDES
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commentaires

gsdgf 10/07/2014 15:56

arrêt le conneries putain! ça ce n'est pas une paella. un espagnol

veb 02/05/2011 00:48



Bonsoir l'amie,


Je te souhaite avec un peu de retard un premier mai rempli de petits bonheurs.


J'aime beaucoup la générosité de ton plat, la chaleur du partage qui l'accompagne, le genre de plat qui fait l'unanimité. Biz cordiale



Chris 30/04/2011 18:43



Bonjour Eliane,


Une bonne recette de paella façon terre 


Bonne soirée


Bisous



Ramu 30/04/2011 11:28



Bon week end,Eliane!



Kelly 30/04/2011 08:05



dur dur pour mettre un comm ce matin, ob a encore fait des modifs!
Vu les vidé.s jusqu'au bout ..
Ce matin, 9° a 7h00, pas très chaud; temps toujours incertain, soleil et nuages ,mais toujours pas de pluie !....
*, je te souhaite un très bon week end de 1er Mai



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