Aujourd'hui je vous présente une façon de préparer des pommes de terres,
croustillantes, innovantes et délicieuses.
C'est une belle période pour poster cette simplissime recette , elle étonnera
vos convives et elle sera la star dans les assiettes.
LEGUMES/SALADES
préparation : 15'
cuisson : 1H facilité ♥
Compter 4 Pommes de terre moyenne/personnes
quelques càs de beurre fondu
quelques càs d'huile d'olives
sel et poivre
laurier basilic
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les pommes de terre et les laver.
Entailler-les tous les 1/2 cm sans les couper au fond.
Aidez vous de deux piques à brochettes posées de chaque coté de la P de T.
Faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive.
Déposer les pommes de terre sur la silpat et badigeonner de beurre/huile.
Dans chaque pommes de terre ajouter un morceau de laurier, saupoudrer de
basilic séché et saler poivrer.
Opération de badigeonnage à répéter 5 a 6 fois sur le temps de cuisson.
Les pommes de terre doivent être bien dorées et cuites. Enlever le laurier.
Servir bien chaud... et déguster
On peut ajouter dans le dernier quart d'heure de la chapelure et du fromage râpe,
tout dépendra de ce que l'on sert en accompagnement.
Bonne journée et belles préparations de fêtes... bientôt >>>>>