Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 04:50

En cuisine  :  Saltimbocca Sauce Aubergines


Saltimbocca au Tagliatelles & Aubergines Prêt(e)s pour un embarquement immédiat au pays des scooters ? Le saltimbocca, littéralement « saute en bouche », est un mets italien. Il est aussi populaire dans le sud de la Suisse, en Espagne et en Grèce.Il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement sur laquelle est appliquée une tranche de prosciutto crudo avec une feuille de sauge. Légèrement enfariné, l'ensemble est roulé et maintenu fermé par un cure-dents puis cuit dans de l'huile d'olive avec l'ajout de vin blanc en fin de cuisson.    Ma recette ici...


Un petit air d'Italie au Champ Fleuri avec cette recette. 

Bien à Vous, Eliane

Partager cet article

Repost 0
Published by Eliane
commenter cet article

commentaires

Archives