Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 04:50

En cuisine  :  Tarte aux Fraises & Crème de Rhubarbe


Tarte aux Fraises & Crème de RhubarbeOn peut les servir en entrée avec des fromages et des noix. Tranchées, sur de la glace à la vanille avec des copeaux de chocolat mi-sucré. Dans les coulis, les glaces, les sorbets, les granités, les compotes et les confitures. Lait frappé : glace à la vanille, lait et fraises passées au mélangeur.  Dans les salades de fruits, mais aussi de légumes.  Passez-les à la poêle ou sur le grill et servez-les tièdes. Trempez-les à moitié dans du chocolat que vous aurez mis à fondre avec un peu de cognac ou de brandy.  Il y a tant de maniére de préparer les fraises.   Lire la recette


Une recette bien gourmande et de saison - enfin si on peut le dire -

vous attend au champ fleuri.  Bien à vous, Eliane

Partager cet article

Repost 0
Published by Eliane
commenter cet article

commentaires

Archives