750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2012 2 13 /11 /novembre /2012 07:15

Ce breuvage servira pour un repas du soir accompagné de fromage et de pain maison.  Les navets et panais sont parmi les légumes que je cuisine  assez rarement, et pourtant ils apportent leur lots de vitamines. Je profite donc d'utilisé deux légumes anciens, mais commemes amours aiment un soupe au couleur du sud, j'ai ajouté un  petit coulis de tomate et tout fut raclé, aspiré, glouti ! Succulents légumes oubliés...  on se demande pourquoi oubliés...

Potage aux Panais et Navets

Lire la suite

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br />  <br /> ce fut une journée mitigée,temps gris et un peu de soleil<br /> bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> coucou<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> bisousssssssssss<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br />  <br /> dans un mois nous serons déjà à Noel, ce que le temps passe vite<br /> bonne semaine<br />
Répondre
D
<br />  <br /> après plusieurs jours de belles journées,le soleil veut pas se montrer ce matin<br /> bon week end<br />
Répondre
D
<br />  <br /> de retour des courses et du coiffeur, je reprends mes passages<br /> bonne journée<br />
Répondre

Archives