750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2012 3 21 /11 /novembre /2012 10:05

Avoir la possibilité de préparer a l'avance notre repas du soir, c'est souvent un de mes critéres pour choisir une recette.  Cette recette, je l'ai un peu faite a ma fantaisie. Le salami a la base ne me plaisait pas, j'avais du jambonneau...Bien m'en pris, c'était un délice...  paysan oui, mais délicieusement gourmand... 

Potée Gratiné de Choux et Jambonneau

Voir la recette ICI

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
<br /> bonjour  je passe faire un petit coucou depuis le temps<br />
Répondre
O
<br /> Cette potée me donne faim <br />
Répondre
I
<br /> passe un bon week-end<br />
Répondre
I
<br /> bonjour je passe te faire un petit coucou<br />
Répondre
M
<br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bonjour eliane je passe ce matin  avec les fetes de carnaval de nice  aujourd'hui le roi arrive dans sa villepour trois semaines avec un beau soleil je te remerci pour ta fidélité et<br /> ton amities bonne fin de semaine bises amicales michel003<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Archives