23 novembre 2009
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/2009
07:25
Bonjour ,
Voici une recette toute facile et toute bonne à réaliser pour remplir la boite de douceurs.
Une recette certainement vue sur un blog avant de créer le mien.
Ces scones aux spéculos ont plu à toute la maisonnée, elle est a refaire .
Voici les jolis biscuits anglais que j'ai invité dans ma boite à douceurs
je veux naturellement parler des
Voici une recette toute facile et toute bonne à réaliser pour remplir la boite de douceurs.
Une recette certainement vue sur un blog avant de créer le mien.
Ces scones aux spéculos ont plu à toute la maisonnée, elle est a refaire .
Voici les jolis biscuits anglais que j'ai invité dans ma boite à douceurs
je veux naturellement parler des
SCONES AU
SPECULOOS
SUCRE
préparation : 20 '
cuisson : 8' facilité ♥
Ingrédients
225g de farine
1 oeuf (petit)
2cs rase de levure chimique
25g de beurre
1/4 de pot de pate spéculos
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre et sabler entre vos mains.
Le beurre ne doit pas être très bien sablé.
Il faut garder quelques morceaux pour donner tout le moelleux aux scones.
Mélanger l’oeuf et le sucre puis ajouter le mélange au sablé.
Commencez à pétrir puis versez le lait au fur et à mesure jusqu’à obtenir une boule homogène. Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1/2cm
Découper avec un emporte-pièce des cercles de pâte.
Utiliser un ustensile assez coupant pour rompre la pâte, sans quoi les scones
ne lèveront pas correctement.
Déposer-les sur une silpat ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8min dans un four préchauffé à 220°C.
Surveiller bien la cuisson.
Aprés complet refroidissement, tartiner un scone de pate spéculos et coller le
avec un autre scone. ..
Régaler les petits et grands loulous...
Imprimer
225g de farine
1 oeuf (petit)
2cs rase de levure chimique
25g de beurre
25g de sucre
10cl de lait1/4 de pot de pate spéculos
Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre et sabler entre vos mains.
Le beurre ne doit pas être très bien sablé.
Il faut garder quelques morceaux pour donner tout le moelleux aux scones.
Mélanger l’oeuf et le sucre puis ajouter le mélange au sablé.
Commencez à pétrir puis versez le lait au fur et à mesure jusqu’à obtenir une boule homogène. Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1/2cm
Découper avec un emporte-pièce des cercles de pâte.
Utiliser un ustensile assez coupant pour rompre la pâte, sans quoi les scones
ne lèveront pas correctement.
Déposer-les sur une silpat ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8min dans un four préchauffé à 220°C.
Surveiller bien la cuisson.
Aprés complet refroidissement, tartiner un scone de pate spéculos et coller le
avec un autre scone. ..
Régaler les petits et grands loulous...
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